Migrazione da Kaspersky Endpoint Security Cloud a una soluzione on-premises

Espandi tutto | Comprimi tutto

Se non si desidera o non è più consentito utilizzare Kaspersky Endpoint Security Cloud ma si desidera fornire una protezione ininterrotta dei dispositivi degli utenti, è necessario eseguire la migrazione a una soluzione on-premises. Questa soluzione utilizza Kaspersky Security Center per gestire la protezione dei dispositivi.

Dispositivi per i quali è possibile o non è possibile eseguire la migrazione

Impostazioni ed elementi di dati per i quali è possibile o non è possibile eseguire la migrazione da Kaspersky Endpoint Security Cloud a Kaspersky Security Center

Impostazioni o elementi di dati

È possibile migrare

Commento

Account utente e gruppi, inclusi i proprietari dei dispositivi

No

• Sarà necessario aggiungere da zero account utente e gruppi a Kaspersky Security Center.
  • Kaspersky Security Center mostrerà i proprietari dei dispositivi migrati come Sconosciuti.

Dispositivi

Parzialmente

Per i dettagli fare riferimento allo scenario di migrazione di seguito.

Profili di protezione

Parzialmente

• Efficacia profilo: non migrata.
  • Kaspersky Endpoint Security for Windows:
    • Cloud Discovery: non sarà possibile utilizzare questa funzionalità in Kaspersky Security Center.
    • Controllo Applicazioni: non migrato.
      Sarà necessario configurare la funzionalità da zero.
    • Altre impostazioni: migrate.
  • Kaspersky Endpoint Security for Mac: migrato.
  • Kaspersky Endpoint Security for Android: migrato.
  • Impostazioni dei dispositivi iOS e iPadOS: migrate.

Valutazione vulnerabilità e Gestione patch

Parzialmente

• Attività di rilevamento delle vulnerabilità e installazione delle patch: migrate.
  • Elenchi di vulnerabilità già risolte e aggiornamenti installati: non migrati.

Data Discovery

No

Non sarà possibile utilizzare questa funzionalità in Kaspersky Security Center.

Endpoint Detection and Response

Parzialmente

• Attività di scansione IoC: migrate, con l'esclusione dell'ambito della scansione dell'attività Scansione personalizzata.
  • Altre impostazioni: migrate.

È necessario Kaspersky Security Center Web Console per continuare a gestire questa funzionalità.

Record in quarantena

No

Pacchetti di distribuzione

No

Sarà necessario creare i pacchetti di installazione da zero.

Notifiche degli eventi

Parzialmente

• Eventi per i quali ricevere una notifica: migrati.
  • Destinatari della notifica: non migrati.
  • Sarà necessario configurare il server di posta.

Attività di scansione malware e di aggiornamento dei database anti-malware

Widget, rapporti, invio rapporti e registro eventi

No

Kaspersky Security Center dispone di una propria funzionalità di monitoraggio.

Scenario di migrazione

Lo scenario di migrazione procede per fasi:

1. Scaricare un archivio con le proprie impostazioni da Kaspersky Endpoint Security Cloud
  2. Installare Kaspersky Security Center nel computer dal quale si desidera operare
  3. Configurare Kaspersky Security Center
  4. Importare le impostazioni dall'archivio scaricato da Kaspersky Endpoint Security Cloud
  5. Connettere i dispositivi degli utenti che eseguono Windows e macOS
  6. Connettere i dispositivi mobili degli utenti che eseguono Android, iOS e iPadOS